欢迎来到淄博宏赫化工有限公司 !
淄博宏赫化工有限公司 / 淄博宏豪晶体材料有限公司
高纯氧化铝系列产品 / ISO9001-2008 /ISO14001:2004

服务电话:
86-0533-6120208

当前位置:Home > 新闻中心 > 行业动态 >

到2020年预计全球高纯度氧化铝市场将增长27%

作者:honghechem 人气:发表时间:2016-10-14 11:07 【

 最新报道显示,到2020年全球高纯度氧化铝市场复合年增长率为27.11%。未来五年间(2016-2020年)LED照明系统和显示器的增长将促进高纯度氧化铝市场发展。

  氧化铝俗称Al2O3,主要用于金属铝制造原料,又称冶炼级氧化铝(SGA)。大约90%的氧化铝用于铝冶炼,剩余10%用于非冶金市场的工业用途。高纯度氧化铝是指氧化铝含量达到99.99%,是非冶金氧化铝市场中的高端产品。

  氧化铝被广泛应用于各行各业。许多多元化的化学品企业也在生产和销售高纯度氧化铝。发光二极管,防刮玻璃,半导体芯片和晶片的生产都需要氧化铝。它在等离子体显示器中的用途也使之成为电子行业的高价值产品。

下一篇:没有了 上一篇:浅谈中国氧化铝与国外氧化铝的差距